SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2004/44 vom 3. Juni 2003 , Entscheid Verwaltungsgericht, 06.07.2004 - Sg Verwaltungsgericht (2003)
Steuerrecht, Art. 31 Abs. 2 StG (sGS 811.1). Eine im Eigentum der Kollektivgesellschafter stehende Wohnung, die der Kollektivgesellschaft als Geschäftsraum dient und dieser vermietet wird, gehört zum Privatvermögen der Gesellschafter (Verwaltungsgericht, B 2004/44).